UF-MACONNAIS / IS-SELONGEY (4-1)EN IMAGES

photos Delphine Cresson.

Sur leur terrain de Pierre GUERIN , les MÂCONNAIS  ont réalisé une bonne prestation face à IS-SELONGEY . Les hommes de jean Acedo ont fait preuve de réalisme . Serge TRA  en débloquant assez rapidement le compteur  (27) et  Germain TIKO MESSINA sur penalty (37) apres une faute sur Lucas RIGAUD permettent   aux maconnais de rejoindre les vestiaires  avec un score favorable de 2-0.

Au retour sur le terrain les SELONGEOIS se montrent offensifs , mais les espaces laissés permettent à Serge TRA de s'engouffrer pour marquer le 3 éme but pour les locaux (50) . Cependant les cote-d'oriens ne baissent pas les bras et suite à un joli mouvement réduisent la marque  à 3-1 . Serge TRA dans les dernières minutes (85)vient signé son Triplé .

Score finel 4-1  BUTS  Germain Tiko Messina ( 1 ) et Serge Tra  ( 3 )