18 octobre 2018 à 17:19

RESULTATS ET COMMENTAIRES - 20 21 OCTOBRE 2018

Samedi 20 octobre

SENIORS R 1            UFM - MONTCEAU MATCH NUL 2-2

Un match viril , ou l'Ufm a répondu présent sur le plan physique et  montré plus d'activité                                                offensive , mais avec un manque  de réalisme   dans la concrétisation , ce qui laisse le                                                    sentiment que la victoire était au bout du pied .

U 18 IS                       UFM - SENNECEY LE GRAND VICTOIRE 9-0

U 18 FEMININES      OUROUX - UFM VICTOIRE 23-0

U 15 R 1                    BELFORT - UFM DEFAITE 3-0

U 14 R 1                    UFM-NEVERS VICTOIRE 3-2  Une très bonne première mi-temps ou l'on mène au score 3-0

mais la prestation sur la deuxième mi-temps a été beaucoup moins bonne  ,individuellement et                                      collectivement, on s'est mis en  danger  et relancé l'adversaire.

U 13                           UFM - HL2S  VICTOIRE 4-3

Victoire des U13 devant HL2S 11-3. Une belle prestation collective des garçons, il faut continuer                                        avec cet esprit.

Dimanche 21 octobre

SENIORS R3            MEURSAULT-UFM DEFAITE 3-1

Défaite 3-1 à Meursault, on est trop déficient techniquement et tactiquement face à une équipe avec                                 un état d'esprit et une combativité remarquable.

U 17 R1                    UFM-BEAUNE VICTOIRE 5-1

U 16 R 1                   NEVERS -UFM DEFAITE 2-0