19 avril 2018 à 05:58

RESULTATS 21- 22 AVRIL

Samedi 21 Avril

SENIORS R 1           UFM- SNID PIERRE GUERIN 2 - 2

Un match intéressant entre 2 équipes qui jouent les premiers rôles en championnat , L'UFM mène rapidement au score avec un tres beau but de Théo Vannet , quelques minutes plus tard , penalty pour le snid et tres bel arret de Jerome Belleville  ,le  Snid continue de pousser et un exploit individuel de Milie revient au score 1-1. juste avant la mi-temps . Des le retour des vestiaire le même Milie exploite une erreur défensive 2-1 pour les nivernais . Les maconnais se retrouvent à courir apres le score et  c 'est Maxime Lafay marque à la 68 éme minute . un moindre mal   et avec les resutats des autres equipes ( Nul de Paron , defaite de Louhans  Cuiseaux , ) l'Ufm pointe en 3 éme position au classement

A signaler la fracture de la Machoire de Toufik MORCELI , Courage capitaine .

REPLAY LIVE
U 15 R 1                    UFM-DIJON DFCO LA MASSONNE  DEFAITE   4-5

U 15 EXCEL              UFM-CRECHES VICTOIRE 4-2
U 14 R 1                    UFM-DIJON USC VICTOIRE 2-0

Réaction de Romain Treffot  " Nous n'avons pas fait un grand match , mais la victoire est au bout , prochain match samedi contre Gueugnon

U 13 ELITE                SORNAY-UFM reporte 19 Mai
U 13 EXCEL              UFM-GUEUGNON JEAN BELVER 14 H 30
U 13 4                        ST REMY -UFM DEFAITE 3-0
U 13                            UFM-CLUNY  VICTOIRE 4-2

Dimanche 22 Avril

SENIORS R 2           SANVIGNES-UFM DEFAITE 3 -0

Défaite collective avec les 2 buts encaissés rapidement en début de match. Il faudra se reconcentré et se transcender  pour recevoir Beaune dimanche prochain à la massonne .

SENIORS D3            UFM-SANCE  VICTOIRE 6-1
FEMININES              SAGY-UFM VICTOIRE 1-2
U 17 R1                     UFM-LOUHANS      DEFAITE 0-2
U 16 R 1                    LOUHANS-UFM VICTOIRE 0-6

Une premiére mi-temps intéressante ont marque 4 buts , Nous sommes leader du championnat à 5 journée de la fin.