1 avril 2018 à 08:49

VICTOIRE DE L 'UFM à LA CHAPELLE 5-3

Une Ambiance de derby bon enfant , des supporters locaux qui  donnent de la voix , les élus serrent les mains , un debut de match sans round d'observation , les deux equipes voulant prendre l 'ascendant rapidement et a ce jeu là , c'est Germain Tiko-Messina (10) qui ouvre la marque  , Bah pour La Chapelle (16) répond . les occasions se multiplient des 2 cotés , La Chapelle pousse   et Bah sur une volée concretisse (35) , Lafay répond (39) . Fezolli juste avant le retour aux vestiaires donne l 'avantage 3 - 2 pour l'ASC .

Deuxieme mi temps , Acedo a reserré les boulons de sa défense .Théo Griezmann  (55) et Lafay en quelques minutes (59) donnent l'avantage aux mâconnais ( 4-3) et laissent sans voix les supporters Chapellois , Maxime Lafay est sorti avec une petite entorse du genoux  , Donatien prend un deuxième jaune synonyme de Rouge , Theo Vannet  à la 77 valide définitivement le succes de l'UF-Mâconnais .