Dimanche 25 fevier

SENIORS R 1        UFM1 / DIJON ASPTT VICTOIRE 1-0

SENIORS R 2        UFM2 / FAUVERNEY DEFAITE 0-2

SENIORS D 3        UFM3 CUISERY VICTOIRE 2-1

FEMININES            ST GERMAIN DU PLAIN / UFM defaite 2-0 ca devait arriver , 1ere défaite de la saison

a 7 suite aux blessures ou indisponibilités , sans démériter , malgres cette defaite nos féminines                                    restent leader du championnat.

Samedi 24 fevrier

U 17 R1                 AUXERRE /UFM  defaite 6-2 , malgres le score les mâconnais ont fourni un bon match                                           avec du contenu face a l'AJ Auxerre et ses joueurs du centre de formation.

U 16 R 1                UFM/ AJ-AUXERRE  VICTOIRE 4-1

Apres avoir concedé un but dès la 2éme minute , l'équipe a su faire preuve de  caractère ,                                         revenir au score   et s'imposer avec une deuxieme mi-temps bien maitrisée.

U 15 R 1               UFM / BOURG AMICAL defaite 0-5 une premiere mi temps ou nos mâconnais ont joué à armes                                égales , hormis un but encaissé à la 45eme minute , mais le changement de systeme de jeu à la mi-                              temps a été fatal. face à une équipe du FBBP01 efficace offensivement ,  a retenir coté mâconnais                               une bonne première   mi-temps et de  bonnes séquences de jeux  .

U 14 R 1               LOUHANS /UFM VICTOIRE 1-3

U 13 ELITE           MONTCHANIN /UFM   match nul 3-3