4 mai 2018 à 14:43

ROMAIN TREFFOT COACH DES U14 et U16 REACTIONS

Réaction de Romain TREFFOT apres la victoire  des U14 sur le DFCO 2-1 le 1er mai

"Victoire des U14 au DFCO 2-1. Cette équipe est capable de tout! Auteur d'une prestation très moyenne samedi, face à Gueugnon (victoire 3-1)  nous avons fait un match d'un tout autre calibre aujourd'hui. Nous avons souffert les 20 premières minutes, le DFCO ouvrait logiquement la score. La fin de première mi-temps est à notre avantage. On rate même un pénalty à la 35éme mais on égalise sur un corner à la 40ème. La deuxième période fut plus décousue. Chaque équipe se crée 2/3 situations. On réussit à prendre l'avantage à 10min de la fin. On tiendra jusqu'au bout. Félicitations aux garçons ! Merci aux dirigeants et parents présents pour leurs nombreux encouragements."

le classement à 4 journées de la fin du championnat.

1 AUXERRE AJ 44 pts 2 MACONNAIS-UF 43 pts 3 DIJON FCO 40 pts

prochain match : CHALON FC - UFM Samedi 5 mai 16 h

Victoire des U16 2-1 devant Nevers.

"Une première mi-temps très décevante mais l'équipe a bien réagi en 2ème. Une victoire acquise à la 90ème qui montre le caractère de cette équipe  "