LES RESULTATS 24-25 MARS

Dimanche 25 Mars

SENIORS R 1 LA CHARITE - UFM DEFAITE 2-1

SENIORS R 2 CHATENOY - UFM MATCH NUL 2-2

Apres être mené 2 à 0 , on a rien laché avec un nul arraché dans la dernieres minutes, avec l'egalisation sur le dernier corner   . buts de Benguelil (79), Zibi Esaie (90+4)

SENIORS D 3 HURIGNY - UFM FORFAIT

FEMININES SALORNAY - UFM   MATCH NUL 4-4

Apres avoir mené 2 à 0, on a péché sur le plan défensif et sur la qualité de la relance . on laisse revenir une équipe à notre portée , score final 4-4

U 17 R1 UFM - STADE AUXERRE DEFAITE 1-5
U 15 R 1 UFM - BESANCON CLEMENCEAU  VICTOIRE 8 - 0

Face à  une faible opposition , une victoire bonne pour le moral .

Samedi 24 Mars

16 R 1 STADE AUXERRE - UFM   NUL 0 - 0

Sur un terrain ,véritable champ de mine , il fut difficile de construire et le match se résuma à des duels.

U 15 EXCEL SORNAY - UFM        VICTOIRE 1-2

U 14 R 1 UFM - MONTCEAU DEFAITE 0-1

Une entame de match difficile , ou Montceau multiplie les attaques , nous sommes trop statique   et en manque de qualité technique . En deuxième mi-temps on  su être  plus constructif , mais sans se créer de véritables occasions , au contraire de Montceau qui sur une de leurs rares situations arrache la victoire en toute fin de match.

U 13 ELITE LE CREUSOT - UFM    VICTOIRE 1- 4