28 janvier 2018 à 10:07

FBBP01- UFM 1-1 AMICAL

Ce samedi l 'équipe 1 de l UFM à rencontré , la réserve de Bourg en bresse Peronnas qui évolue en Nationale 3.

Nos mâconnais ont fait une bonne prestation face a une équipe jeune , technique , rapide . En première mi-temps ,même si les bressans ont eu une plus grande possession du ballon ,le match est assez équilibré  Jérôme Belleville n'a eu que peu d intervention à fournir , la ligne arrière avec Toufik Morcelli , doudou et Ludovic Okhi  contrôlant la situation à noté la sortie de Lucas Rigaud (douleur à un genoux) . mi-temps 0-0 .De retour des vestiaires , les hommes de Francis Vandeputte  se montraient beaucoup plus agressif mettant à contribution Aurélien Laroche et sa défense  à plusieurs reprises . Les mâconnais  subissent et sur un coup franc  tiré coté gauche , les burgiens marquent , 1-0 . Ce mauvais quart d heure passé , les joueurs de Jean Acedo redressent la tête et fournissent du jeu , et sur une belle action et un débordement  but de Ilal  El Mestagi  score 1-1. La fin du match mettant en évidence  la sérenité défensive de l'UFM , les relances de Donatien Cotinet  et les débordement de Germain  . Jean Acedo était satisfait de ses troupes ou le retour de  Azzedine  et Maxime Lafay (grippé) devrait apporter  la percussion offensive pour  rencontrer en Championnat  Montceau , Dimanche 4 février à 14H30 à Pierre Guérin